Política de Privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del AVISO LEGAL del Sitio Web: www.ikercasillasworld.com.

A través de la presente política de Protección de Datos Personales, de IKERCA, S.L. (en adelante, IKERCA), garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

La presente Política de Privacidad, podrá ser modificada en cualquier momento por razones legales o normativas, por motivos técnicos o por cambios en la prestación de los servicios del Sitio Web. Cuando esto ocurra y con el objetivo de avisarle, lo publicaremos en el propio Sitio Web y/o le informaremos a través de su dirección de correo electrónico. Si continúa utilizando los servicios del Sitio Web, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas

  1. Responsable del Fichero

Encaja Marketing SL, (en adelante, ENCAJA), con domicilio de contacto sito en Aguarón 23, B, Bajo B; 28023 Madrid, teléfono 917102498 y dirección de email 1k@encaja.eu, es el responsable y encargado del tratamiento de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros, bajo la titularidad de IKERCA, se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Recogida de Datos

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a las Empresas colaboradoras con IKERCA, para su debida gestión y tratamiento, y en especial a ENCAJA para su tratamiento conforme a las finalidades que se detallan más adelante.

De esta manera, les informamos que únicamente serán recogidos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Asimismo, le informamos que la utilización del formulario que comporta el envío de información personal, no está permitido a los menores de 14 años, por tanto, al aceptar esta política de privacidad, garantiza que al llevar a cabo el envío de información tiene al menos 14 años de edad y se responsabiliza enteramente de esta declaración.

  1. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.ikercasillasworld.com se recogen los datos de carácter personal con diferentes finalidades como ofrecer al usuario información y publicidad acerca de Iker Casillas, sus patrocinadores o, en su caso, sus productos y/o servicios, mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, correo postal, por teléfono, sms o mms, y durante el tiempo estrictamente necesario. A continuación les detallamos los usos y finalidades previstos. Si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email: 1k@encaja.eu.:

– Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de alta y acceso de los usuarios en el Sitio web, así como para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados.

Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones.

Igualmente, los datos que usted nos facilite nos permitirán analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

– Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto en nuestra página web, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

– Fines comerciales

Los datos que nos facilite podrán ser tratados para fines comerciales, siempre que el usuario haya consentido el pertinente tratamiento de datos personales, ya sea por medios ordinarios o electrónicos. En función de las opciones autorizadas por el usuario, los envíos podrán ir referidos a productos y/o servicios ofertados por IKERCA o sus Empresas colaboradoras en el Sitio Web en relación con diferentes áreas de actividad (empleo y formación, Informática y tecnología, ocio y diversión, gastronomía y alimentación, muebles y electrodomésticos, antigüedades, decoración e interiores, organizaciones y asociaciones, subastas, bricolaje, mascotas, servicios financieros y seguros, ofertas inmobiliarias, motor y automoción, artículos para hombre/mujer, viajes y turismo, productos infantiles, música y libros, salud y bienestar, sociedad, deportes).

– Envío de Información

Asimismo, emplearemos los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre los productos, ofertas y novedades que aparezcan en la página web www.ikercasillasworld.com. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: 1k@encaja.eu

– Realizar Concursos y Sorteos

La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones, sorteos, foros, encuestas y otras actividades similares será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta, sorteo u actividad análoga contará con sus propias bases o condiciones particulares que serán comunicadas al usuario por IKERCA o las empresas colaboradoras en el momento de rellenar los formularios de registro, encuestas, bases reguladoras del concurso o promoción y/o condiciones de los servicios particulares.

En caso de contradicción, se aplicará siempre lo establecido n el caso particular de las referidas promociones, servicios o concursos.

  1. Comunicación de Datos a Terceros

Con carácter adicional, le informamos que los datos que Ud. nos remita a través del Sitio Web podrán ser comunicados a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email: 1k@encaja.eu. Las comunicaciones previstas son:

– Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).

– Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

– Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

– Fans de Iker Casillas World

Así mismo, le informamos que sus datos de contacto serán cedidos a la entidad IKERCA SLU (C/ Santillana del Mar nº 3, chalet 63, 28660 Boadilla del Monte – Madrid, CIF B-82.774.266), empresa encargada de la gestión de la comunidad de fans de Iker Casillas World, con la finalidad de remitirle información de su interés sobre las actividades, novedades, ofertas o promociones destinadas a la comunidad de Fans de Iker Casillas World.

  1. Seguridad

ENCAJA utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así el Sitio Web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

  1. Información de Terceros

El usuario es el responsable de la información, contenidos o imágenes que introduzca esta página web, si facilita información donde aparezcan terceras personas (Ej. Fotografías, vídeos, etc.) debe contar con su expreso consentimiento. Tanto ENCAJA como IKERCA no se harán responsables de las infracciones legales derivadas del contenido que introduzca en nuestros sistemas por lo que le aconsejamos que sea especialmente cuidadoso con la información que afecte a terceras personas y solicite siempre su permiso para introducirlos en esta página web.

El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. Tanto IKERCA como ENCAJA declinan cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web.

  1. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico 1k@encaja.eu.

  1. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 06/10/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.